www.b4b.group

Como pagar com PIX ?

Neste artigo vou te mostrar como é simples fazer sua compra usando o PIX.

Passo 1 – Escolha o meio de pagamento “Pix” na opções

Como pagar com PIX ? 1

Passo 2 – Clique em “Comprar Agorar” ele irá gerar o Código Pix para você pagar.

Como pagar com PIX ? 2

Passo 3 – Pague com o QR Code ou copie o código PIX clicando no botão acima do QR Code.

Como pagar com PIX ? 3

Passo 4 – Abra o aplicativo do seu banco no celular, selecione a opção pagar com Pix / Escanear QR code.

Pronto, após o pagamento, você receberá por email os dados de acesso à sua compra

Verifique sempre a sua caixa de SPAM, as vezes o email fica preso por lá, ok?

Espero que tenha te ajudado, como você viu é muito simples.

Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte.

Estamos aqui para ajudar.

Anterior Vou receber nota fiscal ao comprar?
Sumário

Vamos construir juntos?

Nos diga o que você gostaria de melhorar e vote nas sugestões dadas.

ANTES DE SAIR, SE INSCREVA !

E receba conteúdos exclusivos da B4B em seu email.