4. Informações Importantes

Neste artigo iremos compartilhar algumas informações importantes para te ajudar a implementar o sistema.

Assista ao nosso vídeo de demonstração

4. Informações Importantes 15

Antes de começar, clique no botão Demonstração e assista ao vídeo para te ajudar no preenchimento do sistema.

Conheça o nosso Fórum de Ideias

4. Informações Importantes 16

Criamos um fórum de ideias para você Sugerir Melhorias. Neste canal você poderá criar uma nova sugestão e votar nas ideias existentes. Esses votos irão nos auxiliar a escolher as atualizações e melhorias com base no que os nossos clientes desejam. Ou seja, sua contribuição é muito importante para a nossa melhoria contínua !

Solicite suporte quando precisar

4. Informações Importantes 17

Em caso de dúvidas ou problemas, clique no botão azul Solicitar Suporte ou acesse www.b4b.group/suporte

Se preferir, você também pode mandar um email para [email protected]

Estaremos sempre aqui para te ajudar.

Lembrete Importante

Nosso suporte é apenas para usuários do Excel 365 do pacote Microsoft Office 365. Este sistema não irá funcionar em versões antigas e nem em celulares e tablets, porque ele possui recursos VBA avançados que são da versão mais recente para uso local do Excel instalado no seu computador.

Entretanto, nós conseguimos fazer esta versão 3.0 funcionar normalmente no Excel 2016, e até agora não encontramos problemas no Excel 2013.

Apesar de o suporte não cobrir essas versões, faremos o possível para te ajudar em caso de problemas. Mas gostaríamos de avisar que utilizar qualquer versão inferior ao Excel 365 será por sua conta em risco.

Verifique a versão do Excel

Para verificar a sua versão, basta abrir um Excel em branco e clicar no botão Conta no canto inferior esquerdo do menu lateral

4. Informações Importantes 18

Você verá em Informações do Produto a seguinte informação:

Produto de Assinatura – Microsoft 365

4. Informações Importantes 19

Se você não possui o Microsofit Office 365, você como bom empreendedor, deve estar fazendo uma conta neste exato momento.

Podemos te dizer que se você contratar o Office 365 + os nossos sistemas, mesmo assim será muito mais barato do que outras soluções do mercado.

Você terá além da nossa ferramenta exclusiva e inovadora, as ferramentas do pacote Microsoft Office 365 + 1 TERA de armazenamento em nuvem.

Se quiser, também poderá escolher o plano Business que possui o Microsoft Teams para ajudar a tornar o trabalho em equipe mais produtivo.

Com ele você terá um hub de trabalho em equipe com todas as conversas, arquivos, planilhas, reuniões e aplicativos da equipe reunidos em um único espaço de trabalho compartilhado em nuvem.

E você ainda irá ganhar 1 TERA de armazenamento em nuvem para salvar arquivos da sua empresa com segurança.

Nossa parceria com a Microsoft

Nós da B4B fizemos uma parceria com a Microsoft para podermos oficialmente oferecer suas soluções.

E graças a nossa parceria, criamos uma campanha B4B + 365, se você utilizar nosso link para assinar o Microsoft 365 você ganhará o Diagfy Business gratuitamente.

Nosso link: www.b4b.group/parceria-microsoft

Se você já possui o Microsoft Office 365, basta aproveitar tudo que as nossas soluções tem a oferecer.

Como salvar o sistema?

4. Informações Importantes 20

Você pode clicar no botão salvar no nosso menu ou utilizar os atalhos padrões do seu Excel:

Se o seu Excel estiver em Português

CTRL (COMAND) + B

Se o seu Excel estiver em Inglês

CTRL (COMAND) + S

Você também poderá utilizar o F12 para usar o “Salvar Como”

Outros botões de atalho importantes !

4. Informações Importantes 21

1 – Fórum de Ideias para você sugerir melhorias e votar em ideias que deseja ver nas próximas atualizações.

2 – Central de ajuda para te ajudar a resolver algum problema ou para você abrir um chamado com o nosso suporte.

Anterior 3. Conheça o Método B4B
Próxima 5. Configurações do Sistema