O que é considerado um usuário?

A partir da versão 3.0, nossos sistemas possuem um identificador de usuário do sistema operacional do computador, nome do computador e endereço de IP.

Por exemplo, se você possuir um computador e um notebook com o mesmo nome de usuário do Windows, nós iremos contabilizar como 1 usuário.

Caso seu computador possua mais de um usuários a cada usuário de computador irá contabilizar 1 usuário do sistema.

Sempre que o sistema for aberto em um computador novo com um usuário diferente do cadastrado, o sistema irá pedir a senha mestre para poder realizar o cadastro de um novo usuário.

Lembrando que o limite de usuários é de 5.

Caso precise de mais usuários, entre em contato com o nosso suporte.

Anterior Funciona no Excel Online ou Google Docs?
Próxima O que é preciso para a planilha funcionar?