Posso utilizar a planilha em mais de um computador ao mesmo tempo?

Pode sim, você só precisa utilizar algum serviço de compartilhamento de arquivos na nuvem como OneDrive, Google Drive ou DropBox.

No entanto, para abrir o arquivo você precisará baixá-lo localmente para o seu computador. Portanto, tenha atenção em como irá utilizar estes softwares para não ter problemas de sincronização, pois o arquivo não abre na nuvem para edição em tempo real.

Essa planilha não foi desenvolvida com o objetivo de ter edição diária em tempo real. Ela é uma planilha de gestão estratégica com acompanhamento semanalmensal ou anual.

Recomendamos que a empresa selecione uma pequena equipe ou até mesmo uma única pessoa para fazer as edições, você poderá definir um nível de acesso para usuários somente visualizarem os dashboards e outros com a permissão para editar.

Também recomendamos que essa equipe de edição se comunique sempre que baixar e enviar uma versão atualizada da planilha para a nuvem. Elas poderão se organizar combinando os dias da semana ou horário específico que cada um irá editar.

Um outra opção para visualizar os dados em tempo real é utilizar o Power BI para criar dashboards e relatórios totalmente online, onde a equipe poderá interagir e manipular os dados existentes, sem editar a planilha.

Anterior Posso revender a planilha?
Próxima Posso utilizar no Mac?