Problemas na Instalação do Excel

Se você estiver encontrando erros ao abrir ou usar o nosso sistema, recomendamos que você leia este artigo, pois iremos falar sobre alguns problemas na instalação do Excel que podem estar causando isso, também iremos te ajudar a resolver totalmente esses problemas.

Erro 0x800A03EC

Problemas na Instalação do Excel 1

Se o erro que aparece é 0x800A03EC, vamos te mostrar algumas possíveis causas:

• A instalação do Excel não foi feita corretamente ou foi inacabada.
  • Você possui uma versão pirata do Excel.
  • A versão do seu Excel não possui os recursos que usamos no nosso sistema.
  • A instalação do seu sistema operacional do Windows não foi feita corretamente.
  • Você possui uma versão pirata do Windows
  • Você possui uma versão anterior ao Windows 10.
  • Corrupção no registro do Windows a partir de uma alteração de ferramenta relacionada ao Microsoft Excel (instalada ou desinstalada).
  • Um programa terceiro, mal intencionado, apagou arquivos relacionados ao Microsoft Excel.
  • Devido a infecção por vírus (malware).

Erro &H8000FFFF

Problemas na Instalação do Excel 2

Se o erro que aparece é &H8000FFFF, certamente se trata de um problema na sua versão do Excel, pois ele está tentando utilizar recursos novos que não existiam na época.

Mas talvez também possa ser um problema na versão do seu Windows, algo similar ao falado acima sobre o erro 0x800A03EC.

Solução dos problemas

Por isso que geralmente esses problemas são resolvidos ao atualizar o Excel e até mesmo ao atualizar o Windows. Por isso recomendamos que siga os passos abaixo para você conseguir resolver completamente esses problemas.

Reinstale o Excel e tente uma versão mais atual

Recomendamos que utilize o software da Microsoft para te ajudar na desinstalação completa do Office e não deixar nenhum resíduo da instalação anterior.

Para isso, basta seguir a Opção 2 do passo a passo oficial da Microsoft.

Acesse: www.b4b.group/desinstalar-excel

Reinstale o Windows e tente uma versão mais atual

Se o erro continuar, recomendamos que atualize o seu Windows para o última versão do Windows 10. Para isso você precisará formatar seu computador. Lembre de fazer um backup dos seus arquivos.

Caso nada disso resolva, favor entrar em contato com o nosso suporte.

Estaremos prontos para te ajudar !

Anterior Problemas de Configuração Local
Próxima Excel bloqueando macro ou acusando virus