7. Requisitos Básicos do Sistema

Os Requisitos Básicos do Sistema são os mesmos do Microsoft Excel 365.

Logo abaixo você verá as principais informações:

Computador e processador

Sistema operacional Windows: 1,6 GHz ou mais rápido, 2 núcleos. 2 GHz ou superior recomendado para o Skype for Business

macOS: Processador Intel .

Memória

Sistema operacional Windows: 4 GB de RAM; 2 GB de RAM (32 bits)

macOS: 4 GB de RAM.

Disco rígido

Sistema operacional Windows: 4 GB de espaço em disco disponível macOS: 10 GB de espaço em disco disponível; disco rígido em formato HFS+ (também conhecido como macOS Extended) ou APFS.

As atualizações podem exigir armazenamento adicional ao longo do tempo.

Placa de vídeo

Sistema operacional Windows: A aceleração de hardware gráfico requer o DirectX 9 ou posterior, com WDDM 2.0 ou posterior para Windows 10 (ou WDDM 1.3 ou posterior para Windows 10 Fall Creators Update).

O Skype for Business exige o DirectX 9 ou posterior, 128 MB de memória gráfica e formato com capacidade para 32 bits por pixel. macOS: Não há requisitos gráficos.

Sistema operacional

Sistema operacional Windows: Windows 10 SAC, Windows 8.1, Windows Server 2019 ou Windows Server 2016. Observe que Microsoft 365 Apps para Grandes Empresas terá suporte no Windows Server 2019 ou Windows Server 2016 até outubro de 2025.

macOS: Uma das três versões mais recentes do macOS. Quando uma nova versão do macOS é lançada, o requisito do macOS se torna as três versões mais recentes vigentes: a nova versão do macOS e as duas versões anteriores. Para uma melhor experiência, use a versão mais recente do sistema operacional especificado acima. A funcionalidade do produto e a disponibilidade de recursos podem variar em sistemas mais antigos. (Pesquise Política de Ciclo de Vida).

Versão do .NET

Sistema operacional Windows: Alguns recursos também podem exigir a instalação do .NET 3.5 ou 4.6 e posterior. O Microsoft Teams requer o 4.6 ou superior.

Microsoft Office 365

Você precisa ter o Excel do Microsoft Office 365 instalado no seu computador para conseguir abrir o nosso sistema.

Para mais informações acesse o site oficial da Microsoft através deste link: www.b4b.group/excel-requisitos

Como verificar a versão do meu Windows?

Acesso o link oficial da Microsoft logo abaixo:

www.b4b.group/versao-windows

Como verificar a versão do meu macOS?

Acesso o link oficial da Apple logo abaixo:

www.b4b.group/versao-mac

Anterior 6. Preenchimento do Sistema
Próxima EXTRA: Suporte premium por whatsapp e video chamada