Como saber a versão do meu Excel e Sistema Operacional?

Neste artigo curto, iremos te mostrar como você poderá identificar a versão do seu Excel e do seu sistema operacional. Isso é importante se você estiver tendo problemas locais com o nosso sistema ou queira saber se possui os requisitos básicos para fazer o nosso sistema funcionar.

Verifique a versão do Sistema Operacional

No Windows, utilize o atalho logotipo do Windows  + R, irá abrir uma janela “Executar” com u mcampo para você digitar uma ação. Basta digitar winver nesta caixa e clicar em OK.

Uma outra formar é você acessar: Iniciar >  Configurações  > Sistema  > Sobre .

Tire um print desta parte:

Como saber a versão do meu Excel e Sistema Operacional? 1

Caso você esteja no Mac, basta acessar o Finder e clicar no logo da Maça no menu superior do mac. Depois escolha “Sobre Este Mac”.

Como saber a versão do meu Excel e Sistema Operacional? 2

Tire um print desta parte:

Como saber a versão do meu Excel e Sistema Operacional? 3

Verifique a versão do Excel

No Windows, para verificar a sua versão, basta abrir um Excel em branco e clicar no botão Conta no canto inferior esquerdo do menu lateral

B4B Group check_setup_01

Você verá em Informações do Produto a seguinte informação:

Produto de Assinatura – Microsoft 365

B4B Group check_setup_02-1024x376

Caso você esteja no Mac, basta abrir o Excel em branco e clicar em “Excel” no menu superior do mac. Depois escolha “Sobre o Microsoft Excel”.

Como saber a versão do meu Excel e Sistema Operacional? 4

Tire um print desta parte:

Como saber a versão do meu Excel e Sistema Operacional? 5

Não possui uma Assinatura Microsoft 365 ?

Se você não possui o Microsofit Office 365, você como bom empreendedor, deve estar fazendo uma conta neste exato momento.

Podemos te dizer que se você contratar o Office 365 + os nossos sistemas, mesmo assim será muito mais barato do que outras soluções do mercado.

Você terá além da nossa ferramenta exclusiva e inovadora, as ferramentas do pacote Microsoft Office 365 1 TERA de armazenamento em nuvem.

Se quiser, também poderá escolher o plano Business que possui o Microsoft Teams para ajudar a tornar o trabalho em equipe mais produtivo.

Com ele você terá um hub de trabalho em equipe com todas as conversas, arquivos, planilhas, reuniões e aplicativos da equipe reunidos em um único espaço de trabalho compartilhado em nuvem.

E você ainda irá ganhar 1 TERA de armazenamento em nuvem para salvar arquivos da sua empresa com segurança.

Nossa parceria com a Microsoft

Nós da B4B fizemos uma parceria com a Microsoft para podermos oficialmente oferecer suas soluções.

E graças a nossa parceria, criamos uma campanha B4B + 365, se você utilizar nosso link para assinar o Microsoft 365 você ganhará o Diagfy Business gratuitamente.

Nosso link: www.b4b.group/parceria-microsoft

Se você já possui o Microsoft Office 365, basta aproveitar tudo que as nossas soluções tem a oferecer.

Anterior Como integrar o Strategfy no Power BI
Próxima Como gerar um PDF utilizando o Excel para Mac?