Problema de Loop na Abertura

Se você está tendo um problema de loop na abertura do seu sistema, onde ele não consegue abrir corretamente e fica sempre atualizando em um loop infinito, isso pode ser um problema local no seu Excel.

Por padrão, nós desabilitamos o salvamento automático via script no VBA, mas se por algum motivo você acessar o sistema em um versão antiga do Excel ou o seu mac for muito antigo talvez você tenha esse problema.

Neste caso é simples de resolver, basta apertar um botão.

No seu Excel, você precisará ir em configurações, escolher a aba Salvar e desmarcar a primeira opção Salvar Automaticamente os arquivos…

Aproveite e verifique se as demais configurações estão de forma padrão do Excel, como por exemplo a segunda opção de salvar informações de auto recuperação a cada 10 minutos.

Problema de Loop na Abertura 5

Cheque se o salvamento automático está desabilitado

Problema de Loop na Abertura 6

É só isso, agora você conseguirá utilizar o sistema se nenhum problema.

Caso não resolva, entre em contato com o nosso suporte.

Anterior Já paguei mas ainda não recebi o acesso
Próxima Problemas de Configuração Local